Планета Любви

Я стала загадкой сама для себя
С тех пор, как, любимый, узнала тебя..
Что множество тайн в моём сердце живёт
Не знала, не ведала я наперёд..

Весь мир, по-другому, узнала с тобой -
Он светлый и чистый, совсем неземной!
В нём нет зла, предательства, подлости, лжи..
- С какой ты Планеты, мой Ангел, скажи?

- Сюда прилетел я с Планеты другой,
Тебя заберу я, родная, с собой,
Где множество звёзд в бесконечной дали,
Прекраснее всех там – Планета Любви!

Скрывает её  голубой небосвод..
Печалей там нет! Только радость живёт!
На небо, в мерцании звёзд, посмотри –
То счастьем пылают сердца от Любви!

- Готова оставить я берег земной,
Хочу, мой любимый, быть рядом с тобой!
Мой Ангел, хочу тебя вечно любить!
И нет такой силы – Любовь погасить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.02.2011


Рецензии
Я стала загадкой сама для себя
С тех пор, как, любимый, узнала тебя..Как красиво, тронута до глубины души,спасибо ЭЛЬВИРОЧКА.

Ольга Пупынина   17.10.2013 14:33     Заявить о нарушении
И ТЕБЕ, ОЛЕЧКА, ОГРОМНОЕ И САМОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО
ЗА ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА!!!
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!!

Эльвира Рейнке   20.10.2013 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.