Письмо

Письмо.
Оно написано тобой.
Нашло
Меня так далеко от дома.
Оно.
Тобой написано не той.
Душой
Мне совершенно не знакомой.
В строке,
Строке, написанной одной.
Лишь ложь,
А ей владеешь не умело.
Руке,
Руке, заряженной игрой.
Ты нож,
А не слова прижала к телу.

Прости.
Об этом ты не говоришь.
Что ж так?
Наверно просто позабыла.
Пусти.
Лишь об одном молИшь.
Пустяк.
Ты говоришь без пыла.
А боль,
Что причиняешь этим мне.
Внутри
По сердцу вдруг прошлась ногтями.
Как соль,
Разьела душу мне вдвойне.
Иди.
Держать нвсильно я не стану.


Рецензии