я не люблю писать по случаю

Я не люблю писать по случаю.
Да и без случая не пишится.
Вот и сейчас строку я мучаю,
А в ней поэзии не слышится.
Но, а когда вдруг страсть бурлящая
Вольется в душу,без сомнения,
Тогда строка,перо манящая,
Cтихами станет откровения!


Рецензии
супер!проникновенно в точку

Игорь Тооде   20.04.2014 20:32     Заявить о нарушении