Талон к врачу - 2

Я ж в тот рАз, когда писала,
То об этом умолчала,
Что скандал им закатила.
Регистраторша так мило,
Тон свой дерзкий изменила
И талон мне предложила.
Мол, на вторник запишу,
Приходите уж к врачу.

Вот казалось, разрешилось,
Но скажите мне на милость,
Как же надоел бардак,-
Где бесплатно - всё не так.
Платно - тоже нет гарантий,
С записью проблемы нет,
Только вот найдут болезней
Пышный слишком уж букет.
Если моды нет на совесть,
Если деньги - голова,
Обберут тебя как липку
Вот такие, брат, дела!


Рецензии
Чтобы попасть к врачу, необходимо столько нервов потратить, а по телефону записаться вообще нет возможности, то занято, то не отвечают(издеваются)

Станислав Пенявский   24.04.2011 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.