Защита Луж...

Исчезла кепка-невидимка,
Под коей были миллионы.
По телевизору картинка:
В «Интеко» всё народ в погонах.

Всё заработано? Украли?
По-моему, ответ един.
Пока начальник — все молчали,
Теперь орут все как один.

Лужков мне, честно, безразличен.
Его я здесь не защищаю.
Вот был бы суд у нас приличный,
Тогда бы правду мы узнали.

А с тем, кто тычет пальцем: он,
Судьба своё ещё сыграет.
Вслед за Лужковым им Ландон
Свои объятья простирает.


Рецензии