Депрессия

Депрессия

Это-не весна плачет.
Это-душа моя плачет.

Это-не грома раскаты,
Это-"ушла ты, ушла ты..."

От виска до виска, как стрела,
Мысль расстреляла меня.

Безжалостны жизни законы,
Всюду какие-то стоны,

Сам я себе повторяю:
"Это-я умираю!.."

                2007г.
     ****


Рецензии