Забытые строки

Святые строки
Те что мы все забыли
И не вспомним

Устав не строгий
Но томиться за пылью
За слоем томным

Совесть ужалит
Когда поздно будет
Поднять из преисподни

Две скрижали
Что забыли люди
И не вспомнят


Рецензии