Моя Муза спит с другой

Моя Муза спит с другой,
Потому все стихи о ней.
Мне теперь обходиться одной
Средь бездонных дней и ночей.
Моя Муза - бесстыдный свет.
Как сорока летит на серебро.
Своровала мой секрет.
Утащила моё добро.
Моя Муза та ещё дрянь.
Чашка кофе в четыре утра..
Ну зачем же в такую рань?
Ты мне нафиг сейчас не нужна.
Моя Муза спит с тобой,
Потому что меня рядом нет.
Не пустили меня на постой
И не пустят, вот и ответ..


Рецензии