***

Посвящение другу юности-Евгению.


Ах,Евин сын,ты,гениальный друг.
И путь себе,ты,выбрал очень сложный...
(А,может быть,не путь,
              а дальнюю дорогу,
Чтоб сбегать посмотреть
              и быстренько назад?)
Душа твоя-она согласно с телом?
Ей в нем живется вольно и легко?
А,может быть,томиться ей там больно?
Что не разумно тело с умнейшей головой,
Никак к согласию не приходят разом.
И,заливает все хмельнейшим газом,
Чтоб вытравить сомнения в душе...
Ах,милый,гениальный,Евин сын,
Ужель,не мальчик,ты,а господин.
Пора заставить тело подчиниться
Разумной голове и ласковой душе...

 


Рецензии