Крест

Ты меня приклеил словно
Посадил под свой арест
Я иду с тобой безмолвно
На спине тащу свой крест.

Наплевать что скажут люди-
Предрассудки лишь кругом.
Знаю я мы вместе будем.
И забудем их потом.

Как за магнитом за тобой
Иду забыв про всё на свете.
Я рада быть твоей рабой
И лишь твоей на всей планете.

И больше нет свободных мест
В сердцах у нас ни для кого.
И на груди теперь тот крест
Что на спине висел давно.


Рецензии