Конкурс эротической поэзии - Безумие Эрота

Автор: Иванова Любовь
Произведение: Безумие Эрота…

Загляни в мои глаза, послушай пульс,
Неужели ты не слышишь, тело ждет?
Я виду тебя прямой дорогой
Что в пучину страсти унесет.

Прикоснусь к твоим густым ресницам,
Растревожу, взбудоражу, разбужу,
Пусть не будет это сном, пускай не спиться,
Ты поверь я здесь, я наяву.

Жар и трепет опоясал тело,
Сразу как коснулся моих губ,
Как давно я этого хотела,
Этих глаз, больших и нежных рук.

Словно заблудившиеся дети,
Эти руки бродят по спине,
Гладят мои руки, мои плечи,
Дарят ласки мне, и только мне.

Птицами летят одежды кверху,
Облачились в сказочный наряд,
И предстали как Адам и Ева,
Что войти, готовы в дивный сад

Опущусь покорною рабыней,
На колени встану пред тобой,
Осторожно, бережно и тихо,
Выхвачу из ножен кинжал твой.

И покрою его нежно поцелуем,
Ласково покусывая …****
Одарить любовью всё хочу я,
Пряча в рот, захватываю в плен.

Кто бы знал, какое это счастье,
Ощущать тебя под своей властью!
Отдавать всю силу без остатка,
Как это чудесно, томно, сладко.

Пролетело чудное мгновенье,
Новый танец предлагает ночь,
Льются ласки, пролетают как мгновенья,
Все печали убегают прочь.

Распахнула ноги, словно птица,
Крыльями объяла стройный торс,
А внутри уж зернышко резвиться,
Хочет вырваться наружу, в полный рост.

Твои волосы смешно щекочут щеки,
Твои губы словно океан,
Омывают кожу, словно землю,
Оставляя жаркий след то тут, то там.

Два холма и дивная поляна,
Волшебства полна, полна чудес
Поколдуешь, пред тобою прямо,
Выйдут ягодки-сосочки до небес.

Ниже держи курс, чудес хватает,
Дверь манящая открыта, нет замка,
Тело от истомы сладкой тает,
Нежь его, не торопись пока.

Изучи все выходы и входы,
Я перевернулась на живот,
Оседлай меня лихой наездник,
Все внутри кипит, финала ждет.

И накрой меня могучей грудью,
Крепче к телу моему прижмись,
Давай к звездам мы с тобой умчимся?
Вечно пусть продлится эта жизнь,

Ощущаю крепкое орудье,
Что стремится к центру, прямо вглубь,
И назад теперь дороги нет,
Разделяй и властвуй, в этом суть!

Мы одно сейчас, едино, важно это,
Остальное - к черту, не до них!
Два пульсирующих человека
В эту ночь невеста и жених!


Рецензии