Холодный

Даш на даш-все по расчету! Слова ведь смысла не имеют!
Ты так горда,ты так любима! За что?
Один всего вопрос!
Неделями слова в пыль перетипаем. Имеем не друг друга,а мозги!
Динозаврами тихонько вымираем!
Как одержимые... Ищем новой любви...


Рецензии