***

Четыре стены и в душе пустота.
Сырость на кожу мне с дрожью ложится.
Мне снится то время и та высота,
В которой летала я - гордая птица.

Забуду быть может запах ветра навеки
И рассвет и закат как ласкали лучами
Навсегда опущу я тяжёлые веки.
Всё равно не прожить в бесконечной печали.


Рецензии