Снова лето пробежало мимо

Снова лето пробежало мимо,
Листва пожухла, по утрам туман,
Все то, что было как казалось мило
Теперь похоже на обман.

Понятными становятся поступки,
Нет сил менять других людей,
Такие частые молчания минутки
В память моих близких и друзей.

Сентябрь 2008 г.


Рецензии