ТЕБЕ

Дождь в окно, декабрь месяц,
Я стою один в тиши
В небе ярко загорелись
Две прекрасные звезды.
Но в душе моей все бурно
Рвется, мечиться она
Снова я как на иголках
Не могу я без тебя!
Я хочу забыть ,забросить,
Все раздумья о тебе.
Чтобы ночью спать спокойней
Не писать стихи во мгле.
Вот опять листок бумаги,
Свечка тухнет на столе
Напишу я пару строчек
Что сейчас есть в голове
Напишу как ты приснилась
Как гуляли мы во сне
Вместе за руку ходили
Целовались при луне.
Как охота чтобы также
Все случилось на яву.
Счастья б не была предела
Потому что я люблю!!!


Рецензии
крутяк!!!!АРТЕМКА МОЛОДЕЦ!!!

Димитрий Велес   10.10.2011 22:46     Заявить о нарушении