Средневековьем веку ХХ1-му грозит ислам

 
 СРЕДНЕВЕКОВЬЕМ ВЕКУ ХХ1-му
       ГРОЗИТ ИСЛАМ.

 Не знаю кто сказал, -
(Скажу не дрогнув бровью,
 Что был он несомненно прав), -
 Что в каждом веке
 Есть своё средневековье.
 Средневековьем ХХ1-му
 грозит ислам.

    24 марта 2011 года.


Рецензии