Все о том же...

Память не дает свободу мыслям,
Прошлое-как дуло у виска...
За пределы сердца ты не выслан,
И за мною вслед идет тоска.

Подожду,вновь,половину года
И возьму билет на самолет.
А в душе нелетная погода,
Я надеюсь,что вот-вот пройдет...

Хороню сомненья на бумаге,
Не сжигая в прошлое мосты.
Если бы тебе чуть-чуть отваги,
Через пропасть перепрыгнул б ты...


Рецензии
Шикарный стих и образный..

Алена Любомудрова   03.11.2020 01:05     Заявить о нарушении