***

-Что,ты,хотела?
        -То,что имела...
-Что будет дальше?
        -А кто его знает...
-Что,ты, желаешь?
        -Уже не желаю...
-Мудрою стала?
        -Скорей поумнела.
-Что,ты,имеешь?
        -То,что хотела.
-Ушла от вопроса?
        -Мечту охраняю.
-Выдашь ли тайну?
        -Какая там тайна,
видно все сразу.
-Что?я не вижу!
        -Чем же,ты,смотришь?
-Как чем?...глазами.
        -Тогда не увидишь...
-Чем же смотреть мне?
        -Душою,пожалуй...


Рецензии