Поздравление к Дню работников культуры

"Культура"

(И всем,и всё, что с ней связано...)

Когда нас спросят:
"Сколько лет мы удивляем белый свет?"
Ответом будет лишь один:
"С рожденья до сплошных седин!"


И так же дальше до 100 лет
Мы дарим праздник, радость, свет!
Улыбок много - целый шквал,
Чтоб зал свистел и ликовал!!!

Но, чтоб в душе жило сиянье
Так важно, чтобы к ней призванье
Не просто словом к делу было,
А, чтобы ПЕЛО и ТВОРИЛО,
Чтоб за собою уносило
В мир сказок, песен и чудес!!!

Так вот: профессия такая -
Актёром быть, всем подражая
И в своём деле АСОМ быть -
Творить и весь свой труд любить!

23.03.2011г.


Рецензии