Любимых женщин не теряйте

Любимых женщин не теряйте,
Сжигая в прошлое мосты.
Любимых женщин не теряйте,
Они прекрасны и чисты.

Любимых женщин не бросайте,
Сомкнув безжалостно уста.
Ошибки исправлять пытайтесь,
И верьте в женщин, как в христа.

Любимых женщин не пытайте,
В цепях надуманных интриг.
Любви цветок оберегайте,
Благодаря за каждый миг.

В чужой постели не ищите,
Пустых,неведомых страстей.
Своей любимой дорожите,
С восхода,до заката дней.

Не рвите струны, душ сердечных,
Другой струны услыша звук.
Ведь жизнь земная, скоротечна,
И слишком много в ней разлук.

Любимых женщин нет милее,
Другая,миража обман.
Любимых женщин нет роднее,
Они,душевный океан.

Любимой женщине дарите,
Улыбки и букеты роз.
А образ женщины сравните,
С прекрасным обликом берез.


Рецензии
Восхитительно! Успехов вам во всем!

Галина Апсите   15.04.2011 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю.Еслиб не было женщин,не родились бы поэты

Рифкат Хабибулин 2   15.04.2011 17:48   Заявить о нарушении
Если бы не родились поэты,то кто бы так воспел о женщинах!!!!:)

Галина Апсите   15.04.2011 17:49   Заявить о нарушении