Самообман

Всё так трепетно-ясно-лживо
В моём мирке.
Ты покорно-неистово-взбудораженный-
Моя жизнь...
Мучая распотрошенную память, я чувствую
Тебя...живущего во мне.
Ты засыпаешь на мгновенья продленные
На весну...
Я молюсь о твоих снах,
Дарующих покой мне...
Пробуждения твои- отравляющий яд
Манящий...
Я молюсь о твоих утрах,
Надежду- милостыню подающих
Мне...


Рецензии