Свидание

Счастливое  такое  нынче  лето!
Его  я  не  забуду  до  седин.
Я  для  тебя  надела  платье  это...
Давай  с  тобою  в  сквере  посидим.

Скамейка! Так  давай  присядем  рядом!
С  тобою  пара  мы - ну, хоть  куда!
Опять  упрямишься?! Кричишь: "Не  надо!"?
Не  говори! Молчи! Всё - ерунда!

Не  стой. Садись! Вот  так-то  будет  лучше!
Давай  попросим  снять  на  фото  нас.
Но  сомневаюсь  вот  в  одном... Послушай,
Я  симпатичней  в  профиль  иль  в  анфас?

При  чем  здесь  пятновыводитель, милый?
Вот, что  не  скажешь - как-то  невпопад...
Смотри, к  скамье  листочек  прилепили...
"ОКРАШЕНО"...Да  что  ж  молчал  ты, гад!

Написано  на  конкурс  "Игра  воображения"


Рецензии
Лена, у вас с юмором всё в порядке!!! С теплом к Вам Лидия. Удачи!!!

Лидия Жижина   04.04.2011 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!:)

Елена Попова 4   04.04.2011 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.