Перелетная птица

Я тебя отпускаю, не заставлю вернуться,
Время пьет через край перелетная птица.
Будь же сильным всегда и останься c друзьями
Даже если в века улетишь с облаками.

Будет буря иль шторм или бьют барабаны.
Ты узнаешь покой и не станешь врагами
С той людскою толпой, от которой бежали.
Размешав страх и боль со своими мечтами.

Достигая гармонии, ты постиг в медитации,
Что не будет агонии. Постигай гравитацию.
Перелетная птица из плохого в хорошее.
Со своими задачами, на себя лишь похожая..

Во вселенной не спрячешься, в ней всегда переходишь ты,
Просто время меняется, зачерпнув пустоты.
Жизнь даруется новая на Земле для любви.
Ну и пусть перелетная, птица к счастью лети!

На качелях известности ты в душе сохрани,
Тот полет из окрестностей Вселенской Любви!
09.09.
30.07.09


Рецензии