Душа - отвыкла

Я ни кого не жду.
Теперь. Всё просто.
В толпе глаз милых сердцу боле не ищу я осторожно.
Живу. Дышу. Хожу. Читаю книги.
Стихов почти что не пишу.
Душа - отвыкла.
Здесь и сейчас что есть – пусть остается.
Чего же нету у меня.
И пусть.
Другим пусть достаётся.
Я не мечтаю о тебе, и ты не снишься.
Молилась раньше я в душе.
Но боле в жизни ты моей не повторишься.


Рецензии
Стихов почти, что не пишу.
(рекомендую убрать запятую)

Аббат Бурэ   01.11.2011 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.