Я не поэт...

Я не поэт,я просто открываю душу...
В своих стихах,я чувствую,живу...
И этот ритм себе в угоду не нарушу...
И вы сейчас поймёте почему...

Когда мне плохо,болью сердце дышит...
И на бумагу льётся боль души...
Лишь муза в этот миг меня и слышит...
За ней угонишься ,тогда пиши...

Когда на сердце радость и отрада...
Душа от счастья рвётся ввысь,поёт...
Тогда стихи мои-моя награда...
И муза рядышком со мной идёт...

А если вдруг поссорилась я с другом...
И не смогла всё мирно разрулить...
Стихи окажут снова мне услугу...
Помогут душу строчками излить...

В любое время,при любой погоде...
И в настроении,и в счастье,и в беде...
На нервах ли,спокойна иль на взводе...
Помогут мне стихи всегда,везде...

Я не поэт,я просто изливаю душу...
И этот ритм не смею я нарушить...


Рецензии