Живучая

Зимнее солнце режет тупыми ножами
Каждый шаг в твою сторону  - по углям
По нулям
Каждый взгляд в твою сторону  - это цунами
Я вчера в первый раз поняла, что люблю тебя
Манит?
Я пол ночи в капкане кричала от ужаса
Гоню мысли о тебе судорожно
Они - назад снеговыми тучами
Я мучаюсь
Я кричу
Я крыльями бью скрипучими
Но вообще я живучая
Ночь прошла, принесла с собой утро
Тихо и мудро
Все забыто, забитыми ставнями
Перебитыми рамами безрассудно
Выкинуто
Из избы прочь
И обратно в ночь
А я в новом и светлом дне
Наберусь терпения и мне хватит вполне
Доброты, тепла и огня во мне
Чтобы кто-то когда-то на белизне
Полюбил вдвойне
На одной волне
Со мной теперь только ветер и солнце в окне. 


Рецензии