Камея

Когда отдам я чистую энергию души,
Когда восполнить, не сумея.
Я в мире нашем, согрешив,
Вдруг упаду и как прекрасная камея,
Застыну, в трепете любя.
Пусть вечный образ улыбнется, как и я.
Для памяти, я одарю тебя.
В душе храню миг счастья, каменея.


Рецензии