размышлизмы о любви 5

скучаю…
звонила ему?
нет
почему не позвонишь?
хочу, чтобы позвонил он….
а он скучает?
не знаю
звонит?
нет…
почему?
не знаю…
наверное, хочет, чтоб позвонила я...

***
Ни одной смс, ни звонка, ни строчки...
Суетливые дни, беспокойные ночки...
Ей хочется безумно жирной точки -
И к телефону тянется рука
От напряжения ее тошнит слегка
Но время еще не пришло
/Пока/
она еще ждет звонка...

***

не зовите для влюбленных докторов - не поймет влюбленных, кто здоров...


Рецензии