Домостроительный

Меняются фасады, планировка
В жилых домах родного ДСК.
И с каждым годом лучше компоновка
Сантехники. Мы строим на века.

Наш профсоюз - богаче, крепче
былых времён, а отдых каждый год.
Нас поликлиника родная лечит
На подвиги спортзал друзей зовет.

Концерты в Созидателе, спектакли,
Газета интересная для всех.
Идеи профсоюза не иссякли,
На каждого хватает здесь утех.

Домами украшаем милый город,
Честь ДСК-один - мы бережем,
Любой сотрудник, стар уже иль молод
Идет сюда, как в свой любимый дом.


Рецензии
Всё, так и было прежде
И верим мы святой надежде .
С любовью и нежностью, Оля .

Хельга Ястреб   30.09.2014 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.