Воспитателям

Соня, Лера, Вика, Маша,
Таня, Ксюша и Наташа-
Целый день забот невпроворот!
Саша, Женя и Антоша,
Два Никиты и Серёжа,
И ведь к каждому нашли вы свой подход!
Таня ссорится с Полиной,
Женя уронил Алину,
Почему, Серёжа, не доел?
Ксюша, кажется, упала,
Соня встать ей помогала,
Ты куда, Кирюша, полетел?
Раз, два, три, четыре… десять,
Вроде все у нас на месте!
Так, по парам, собираемся гулять!
Наконец-то всех забрали,
За день очень вы устали,
Но ведь завтра будет день опять!
Мы хотим сказать вам прямо:
Вы для нас вторые мамы!
И огромное спасибо вам сказать,
За терпенье и старанье
И за ваше пониманье
И за то, что вам любви не занимать!


Рецензии