Все просто, как в мыльной опере

Все просто, как в мыльной опере;
Доедены строчки лживые;
Все цифры родного номера
Стирались моими срывами.

Потертое сердце в мусорку;
И всхлипы пустые с лестницы;
Надежды уснули куколкой,
А бабочка грезам – крестница.

Подводные камни намертво
Зажали мои иллюзии;
Из клетки в глухую камеру,
И счастье предельно сузили.

Бесплатное чувство бешено
Несется с горы обломками;
Достаточно боли взвешено,
Прощаюсь с твоими гонками…
24.03.11


Рецензии