Я кричу...

Пока ты кричишь,  что нет справедливости и безответно глухо!
                Срываясь на вопль, не внемля задорному смеху!
Единственный, знающий истину, шепчет тебе на ухо!
                Роняя правдивость разбитую, громким твоим эхом!
                Слушай себя в тишине!

Девочка-Праздник
http://www.stihi.ru/2011/03/12/88

Я кричу. И сам себя не слышу
В потоке откровенностей своих.
Себя я откровенно ненавижу,
Живя среди разборчиво-глухих….

Стучусь. А дверь никто не открывает,
И вновь кричу я, словно псих,
Наверное, меня не понимают –
Конвульсия. Вторая. Всё. Затих….

24 марта 2011 г.


Рецензии
Не стучись!!!!!!Ты издаешь такие громкие звуки, что не слышишь, как кто-то ,приоткрыл уже твою дверь неслышно...

Девочка-Праздник   24.03.2011 15:54     Заявить о нарушении
Может быть, ты и права... Попробую... для этого, может быть, и затих!-)))

Станислав Жатиков   24.03.2011 15:56   Заявить о нарушении