Рубаи

    ***
Дай крылья,Всевышний,и я полечу,
Мне будут все выси тогда по плечу.
Слова подари-я стихами отвечу,
И песню спою-не задуй лишь свечу.

    ***
Давно Всевышнему я славу не пою,
На все имею точку зрения свою-
Счастливым нужно быть сегодня,друг мой,
Не ожидая,что обещано в Раю.

     ***
Счастье не даст ни Христос,ни Аллах,
Счастье заложено в наших делах,
Счастье,лишь,в том,как относимся к жизни,
Счастье живет только в наших сердцах.

     ***
Я буду чудить до последнего дня,
Пусть даже глупцом почитают меня,
Но только с уходом,друзья,успокоюсь,
Стреножит лишь смерть вороного коня.

     ***
У женских слез бывают разные причины,
Все беды,горести и все ее кручины,
Они не стоят даже капли женских слез-
Не позволяйте плакать женщине,мужчины!

    


Рецензии