Молитва

ВысокО,высокО Бог.
До него далекО-ох!
Обращаюсь к тебе,Отче наш:
Никогда я не верил.Ныне Ваш!

Пощади мою душу,будь добрей.
Стал я проще и лучше,и мудрей.
Ты продли моё время на чуть-чуть.
Я сегодня растерян-в чём же суть.

И за прошлое Боже не суди,
И грехи,если можешь,отпусти.
Ты поверь мне,что искренне каюсь я.
За неверие в истину маюсь я.

Дай мне силы исправиться,дай мне срок.
От всей скверны избавиться,чтобы смог.
И тогда высокО,высокО в рай
Воспорю я легко.Встречай!


Рецензии