Дворик

Листья падали и падали
Мы кормили голубей..
Нашим двориком сосватаны:
-Возвращайся поскорей!
Возвращайся, слышишь милая,
Мы скучаем по тебе-
Эта стая голубиная
Я
И дворик по судьбе.
Вьюга белая закружиться
Дворик сыпет серебром,
И с тобой, моя девчоночка,
Под венец крестясь пойдем.
Дворик тихо нас проводит
Пожелав:"Счастливый путь!"
Милый, славный, тихий дворик
Ты о нас не позабудь.
С нами дворик распрощается
И помашет нам:"Пока!"
Кто то в дворике останется
Голубей вспугнув слегка.
Дворик детства. Первочтения.
Первых слез и поцелуй,
Дворик счастья и везения
Отпусти и не ревнуй.


Рецензии
просто здорово!!!спасибо,Надежда...

Вячеслав Новиков 2   27.03.2011 07:39     Заявить о нарушении