Я люблю тебя

Я люблю тебя - ты знаешь и любуюсь каждый день,
Только ты не замечаешь, на лицо ложится тень.
Ты - мой ангел самый нежный ,
ты - моя простая боль
А любовь не безнадёжна ,
Я кричу тебе - постой!!!
Сердцем ты ,я знаю ,слышишь,
Но при людях ты молчишь,
Я боюсь что ты всех выше,
Дотянись! смеясь кричишь.
Как же выразить все чувства ?!
Я люблю тебя!Люблю!
Милый, в серцем моём грустно,
Я тебя при всех молю-
Всё возможно -пусть взаимны
Станут чувста ,мы - любимы!!!


Рецензии