Огонек надежды. Стихи для рэпа

Она не знает, как заставить свое сердце
Забыть его...
Ее душа давно не знает
Любви иной...
В ее глазах как будто небо растворилось,
И дни проходят мимо,
И листья снова закружились...
Он не звонил ей, месяцы прошли, недели,
И лишь воспоминанья порой ее душу грели,
И фонари вечерние в окне горели...
По крыше дома капельки дождя звенели...

Ты зажигала
мысленно огонь любви, но
Так невозможно
Ждать его, но верить можно,
Что он придет, наверное
не в этой жизни,
Ушел к другой -
Не пишет он ей больше писем...

О небо, ну неужели ты не слышишь
ее молитвы?
Она взывает к Богу свыше,
И он не знает, что до сих пор она им дышит,
Что день за днем она гуляет по крыше...
И ветер волосы ее развевает,
В ней все горит, в ее глазах алмазы тают,
И догорает огонек надежды в груди,
Быть может счастье быть рядом с ним
Еще впереди...

Но где искать на это хоть какие-то намеки?
Она молчит, она все так же одинока,
И в тихом парке она гуляет до утра,
Чтобы с концами исчезла ее тоска.
Она любила зиму - она ждала мороза...
Она мечтала, что сердце ее замерзнет,
И наконец, забудет она про него,
Высохнут слезы, и перестанет думать о нем...


Рецензии