Восьмимартно

Сделаю себе одолжение.
Поискав немного Вконтакте,
Я поставлю флэш-приложение —
Поздравлялку к восьмому марта.

Самым лучшим, красивым и милым
Открытки оно отправляет.
Пойду-ка пока за пивом.
«Арсенал» с «Барселоной» играет.

До чего ж хороши инновации!
Всех девчонок само поздравит.
Размышляю о мотивации:
Забьёт ли сегодня Аршавин?

Никого оно не пропустит,
Совесть будет моя чиста.
В колонках уже Вася Уткин
И шелест с составом листа.

Но отдельно тебя поздравить
Нужно, что-нибудь сочинив.
Так и быть, пропущу составы,
Набирая вот этот стих.


Рецензии