Трое

За ту Елену долго бились,
И кони всадников носили
Беря барьеры мертвых тел

И зубы воронье дробило
Во ртах,  и  мертвый стон летел

Не находя своих пределов,
Пропитывая  формой мел

Горносердечного разреза.

Живой еще, умевший грезить,
Я думать о тебе посмел.

Но ты с другим. И в полость мела,
Уложен. Там, на стенах белых,
Мой  стих начертан: «Околел».


Рецензии