Станем огненной рекой

Особо страстен к облакам,
Когда они такого цвета, как твоя душа.
В ладонях скрипка лета
И навстречу мне не девушка больного цвета,
А она.
Вихрь подытожил исступление,
Как года слетают навсегда, если в них верить.
С сентября мы станем огненной рекой во льдах.
Изъем края планеты-черепахи,
Изнежусь.


Рецензии