Девушка, не верящая в честность

Девушка, не верящая в честность
Сочла интересным разжечь мою голову, намазав малиновым пеплом.
Расправим красивые руки попутному ветру,
Настоящее предписано смертному.
Веселое тело в плетеную мебель усадим
И будем ждать  любовь, как доверие.


Рецензии