Кто мы?

Под куполом мироздания
За линзами микроскопа
Маленькой тайной букашкой
Живем до прихода потопа

Следим, за других повадками
Себя эталоном считая
Обклеиваем ярлыками
И о этике размышляя

Видим черное в белом
Не слышим души набаты
Путаясь с головою
В мелких проблем канаты

Кто мы понять не пытаемся
Была бы еда и удобства
Такие себе цветочки
Белая кость благородства


Рецензии
ошибка мы:))))

Григорий Жук   24.03.2011 13:26     Заявить о нарушении