***

Ищу тебя в обрывках старых кинолент,
В моей душе так холодно и пусто.
Я не прошу тебя вернуться, милый, нет,
Но без тебя мне вечерами грустно.
Наши мечты заброшены давно,
Наш старый вальс звучит в пустынном доме.
Я помню рук твоих тепло,
И наши чувства, милый, помню.

24.3.2011


Рецензии