Паника

Страх. Непрерывный страх.
Не разогнуть колени. Не закричать.
Рвать глотку и связки, но не издать и писка.
Пялиться в пустоту прозрачную ночи,
И просто молчать.
Все спят, никого не волнует твоя калыска.
Никто не подойдет,
Никто не утешит.
Ты просто лежишь в темноте
Камнем прижат к простыням.
Нет силы воли пошевелить даже пальцем.
Ты не хочешь верить своим глазам,
Которые видят, что все хорошо.
Но холодеют руки.
Над верхней губой собирается пот
Стекает слюна с искаженного рта,
Ты дышишь с трудом, тяжело.
Вот она... моя еженочная паника.
Я скоро начну привыкать...
;


Рецензии