Любовь Эротики!

Ты хочешь эротики?
Будет....
Ты хочешь острых ощущений?
Возьми...
Но обещай, что чувств во мне будить не будешь,
Я отрекаюсь напрочь от
любви.
Ты хочешь,чтоб был развратный?Буду...
Я сделаю всё для тебя
одной,
Но только прошу,не
лезь ко
мне в душу,
Не пускаю туда я уже ни
кого.
Ты секса хочешь?Я сделаю сколько нужно...
Я стану рабом, ты только
скажи...
Я буду твоим ...Когда ты
захочешь,
Но только любить ты
меня не
проси.


Рецензии