Чем пахнут мужики ответ на стих Чем пахнут девушки

Мужики,конечно,бывают разные:
Бизнесмены,работяги
И просто праздные.
Пахнут мужики удачей,
Дымом шашлыка на даче,
Пахнут пивом и вином,
И бензином от "Рено",
И парфюмом самым классным,
Что нам.женщинам, опасно.
Пахнут нежностью порой
И мужскою добротой.
Пахнут воинской отвагой
Пахнут ценными бумагами.
Любовь к детям источают,
Чем нас сильно привлекают.
Очень часто пахнут смелостью,
А бывает даже верностью.
От этих запахов кружится голова,
Пойду я мужа выбирать,
Весна,пора!


Рецензии
Изумительные стихи, умные, талантливые, с подобранными деталями и все к месту. Так держать марку реалистической поэзии! Но главное пока - работа и для души - стихи Гуськова!
Шутка!

Михаил Гуськов   01.06.2011 19:06     Заявить о нарушении
Будем стараться!

Ирина Ванина   02.06.2011 07:02   Заявить о нарушении