Обращение к Юлии К

Не грусти, когда наступила разлука,
Не думай о том, что было дано,
И пусть на душе и на сердце лишь мУка,
Что было - все в прошлом, теперь - все равно!

Не мучай себя вопросом, ответом,
Не надо искать все изъяны в себе,
Я помогу тебе лаской, советом,
Я буду с тобою всегда и везде.

Верну тебе радость, покой и улыбку.
Заставлю сердца наши громче стучать.
Перенесу твою жизнь на открытку
И больше не буду о чувствах молчать!

И, если захочешь остаться со мною,
То просто возьми соберись и приди,
Ты будешь моею второю душою,
И я скажу времени: " Время, замри!"


Рецензии