FlashBACK

Я возвращаюсь назад будто на перемотке
Кручу по новой кадры этой старой пленки
Где мы с тобою еще вместе давлю на паузу
Пытаясь разобраться в причинах произошедшего хаоса

Жаль нельзя исправить всё как киноленту
Вырезать всё лишнее, оставив лучшие моменты
А все не нужное стереть после просмотра
Или не смотреть и сразу уничтожить просто

Жаль нельзя вернуться и нажать на рекорд
Переписать один из наших совместных треков
Но прошлое не изменить сколько его не трогай
По-этому я просто смотрю и слушаю по новой

Наше лето, наше море, закаты вдвоем
Если бы мы знали что вскоре, всё это пропадёт
Мы бы наверное оценивали каждый миг ценою
Как минимум в целую жизнь, а может даже более

________________________________________________

Проходит время я всё реже достаю с полки
Эти плёнки, просто не вижу в них толку
Я видел смысл лишь в просмотре совместном
В картотеке памяти итак слишком мало места

А я ещё держусь за что-то, за обрывки снов
В которых как на записи - жива наша любовь
Вновь просыпаюсь, понимая, что это иллюзия
Ведь это жизнь, а не киностудия

Я помню как клялись что запись никогда не кончится
А заменит ее смерть, никак не одиночество
Но видно у судьбы иные планы на нас...
Свет в нашем кинотеатре уже давно погас.

Я возвращаюсь назад будто на перемотке
Кручу по новой кадры этой старой пленки
Прошедших дней черно-белая палитра
Наш монохромный фильм где мы с тобой не добрались до титров


Рецензии