Для милых дам

Ну что же,девы!
Так и быть,давайте посудачим.
Начнём мы с Евы,
И о доле Евиной поплачем.
Жила в Раю же!
И чего дурёхе не хватало?
Нет,дай ей мужа...
"На,бери",--змеюка нашептала.
Но Бог был в гневе;
Он с Адамом из Рая их турнул.
И только Еве
Соблазн мужчины выставил в вину.
И стала Ева
Адаму стряпать,шить штаны,стирать...
Ещё из чрева
В мучениях,в крови детей рожать.
Адам был крепок.
Не пил и не гулял,курил елЕй.
Клепал он деток--
И расплодил сынов и дочерей.
*****************************
Бог шельму метит;
Но Боженька и Сам не ожидал,
Что во всём свете
Из-за женщин начнётся вдруг скандал.
Войн было б меньше--
Женщина тут снова виновата:
Всё из-за женщин,
Из-за них брат шёл войной на брата!
Оба хотели,
Чтобы цветок благоухал и рос
В его постели,
Его засЫпал лепестками роз.
Женщина была
По воле Бога мужа лишь слугой.
Но она ждала,
Что муж ей даст свободу быть собой...
И вот победа,
Столь желанная для многих женщин!
Но...до обеда--
К вечеру она нужна всё меньше.
И взоры ищут,
Кого бы соблазнить.Где ты,Адам?
И вместо пищи
Лишь поиски мужчин у милых дам.
Как оказалось,
Женщине нет-нет,да нужен спонсор.--
Их не осталось,--
В обороте масса есть...альфонсов.
**********************************
Ну,что же,девы?
Если бы на всех мне хватило сил...--
Вы--королевы!
С какою страстью я бы вас любил!..
       24.03.11г.


Рецензии