С каждой рифмой

Я с каждой рифмой взрослею на три жизни как будто чёрного и белого
стихотворения, порой бывают написаны без вдохновения, но только не у меня.
Бывает плохое настроение или законсервированные мысли как в банке консервной.
Голова всё выше и выше и взлетают на крыши в сердечных серых чердаках крысы и мыши…
Далеко в облаках не летают белые голуби, а только муза
- моя чёрная птица, погибшая красная лошадь.
Зелёный попугай захлебнулся в мятежной луже слов, красноречивых и червивых рифмах.


Рецензии